丑小鸭 发表于 2022-4-19 14:17:15

终于又弄到了一张非常不错的联通大流量卡

哈哈,自从前几年弄了一张不错的流量卡之后,终于偶遇弄到了一款不错的流量卡,不过,上次的流量卡是很贵的,几乎一块钱一个G,不过1年以后的今天这张卡,是17块钱200G的流量,呵呵,经过测试感觉不错,呵呵谢谢商家老板,谢谢。

丑小鸭 发表于 2022-4-20 10:03:35

经过这昨天的一天的测试和体验,这张流量卡确实不错很稳定:lol谢谢商家老板谢谢,我很喜欢以后我还会继续购买他们家的产品:victory:

丑小鸭 发表于 2022-5-18 12:40:58

现在看起来好算不错,网上很多这样的卡,我也买了好几张了,我一一测试,好的留下不好的扔了,呵呵希望能买到一个能长期使用的,信号不错的,现在就剩下移动没测试了,以后我还会继续购买移动卡,测试一下,

丑小鸭 发表于 2022-8-8 10:53:20

测试了半天,最后还是买了一个内置卡wifi设备,每个月充值购买流量,好处随时充值,方便快捷,不好的地方就是需要带着插电头连接插电源,看来,每一样设备,每一种东西都有好的方面也有不好的地方,呵呵

丑小鸭 发表于 2022-8-9 13:26:22

丑小鸭 发表于 2022-8-8 10:53
测试了半天,最后还是买了一个内置卡wifi设备,每个月充值购买流量,好处随时充值,方便快捷,不好的地方就 ...

看样子这个设备还可以,使用联通的流量,虽说商家会所可以使用三网也就是全网通的,不过现在的联通还是i信号强一点,当然移动理论上是最强的,但是我一直没遇到移动稳定的和长久的商家,所以现在一直i用的是i联运通的,而且初步看来联通的的确可以,我现在想的是,如果真的和商家说的那样,长久或者他们说的永久的话,那我也长久或者永久使用这家设备和移动,最少我现在笔记本使用的一点不卡,曾经的以前最早的那次也就是1楼的那张卡和设备也是现在的这种情形,很稳定快速不卡,可惜那张卡丢了,唉。

希望这次永久吧,谢谢商家老板,买的时候态度很不错,希望能一直使用这家设备和流量,谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 终于又弄到了一张非常不错的联通大流量卡