红色记忆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美丽的威海

丑小鸭 发表于 2021-1-15 22:42:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欣赏经典影视!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好漂亮啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[发帖际遇]: 丑小鸭 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2021-3-18 09:37:11 | 显示全部楼层
清晨出库以后的休息时间
更多图片 小图 大图
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 丑小鸭 头上,丑小鸭 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2021-3-18 09:50:36 | 显示全部楼层
可惜了,没有微焦还是微距镜头,显示不出来我想象的效果
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 丑小鸭 头上,丑小鸭 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2021-7-8 21:12:13 | 显示全部楼层
美丽的景色
更多图片 小图 大图
 楼主| 丑小鸭 发表于 2021-9-10 14:43:08 | 显示全部楼层
心情再坏,运气再被背,也要出去走走
更多图片 小图 大图
 楼主| 丑小鸭 发表于 2021-9-16 14:17:53 | 显示全部楼层
美丽的威海
更多图片 小图 大图
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-5-15 21:10:39 | 显示全部楼层
换了一个镜头18-55,看看怎么样
更多图片 小图 大图
[发帖际遇]: 丑小鸭 乐于助人,奖励 10 贡献. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-5-23 11:19:42 | 显示全部楼层
这次是我新换的18-135usm镜头照的,呵呵,头不错确实很好,就是太沉,商家发错货了,结果我也就懒得换了,新留下试试看看,结果发现确实不错,就是太沉哈哈以后让手腕就酸的不行了
 楼主| 丑小鸭 发表于 2023-3-9 10:13:24 | 显示全部楼层
烟雨环翠楼

更多图片 小图 大图
[发帖际遇]: 丑小鸭 发帖时在路边捡到 4 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜