随缘吧

[收费空间] 新加坡免备案虚拟主机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

强人网络的新加坡免备案主机采用专业的LKMP环境(Linux+Kangle+MySQL+PHP),支持Php+Zend/Mysql5.6,
支持eAccelerator/Memcache加速,
完美支持Discuz、PhpWind、CmsTop、Shopex、ECShop、Wordpress、 MT等php+mysql结构的应用系统,
全面支持伪静态、.htaccess、在线文件管理、手工备份、自主恢复、 MYSQL密码自主修改、数据库自主备份/恢复、在线压缩、在线解压等一系列功能,是国内功能最强的Linux虚拟主机。

赠送域名:.xyz/.top/.site/.club/.shop/(5选1)

申请地址:新加坡免备案主机

经过不断的比较和咨询,和朋友们的推荐、参考,我觉得这款还不错

新加坡免备案主机-L1169元/年多年惠

网  页  空 间:1000M +赠送200M
带  宽  限 制:不限
每  月  流 量:不限
绑  定  域 名:10个
可  开  子 站:3个
mysql数据库:250M
并发  连接数:1000
f t p  连接数:不限
ftp 上传速度:不限
ftp 下载速度:不限
SSL证书支持:开启

现在论坛系统已经过时了,没人喜好做论坛这样的工作了,我也是自娱自乐,有一个速度不错的地址,可以把自己喜欢的电影啦,电视剧啦,还有一些不错的影视作品推荐按上来,给大家欣赏,就算自己看也免去了到处寻找的麻烦,呵呵,目的的确很简单,呵呵。

不错吧论坛用的就是i这款空间,最开始我也是申请的这款,后来因为别的原因,我选择了巨鹰数据,结果还是觉得这款新加坡的空间不错,明年我就换回来,毕竟不错吧使用了好几年了

我已经购买了这款空间,现在论坛使用的就是这款空间,速度不错功能也比原来的强大很多,主要是能安装风格和插件,这点是原来空间比拟不了的,就冲着这个功能,我也得购买这款空间