随缘吧

【西游记专辑】2015西游记《嫦娥天宫舞曲》 高清

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
86版西游记插曲-嫦娥天宫舞曲 是在优酷播出的电视剧高清视频,于2016-05-18 07:45:38上线。

视频内容简介:1982-1988年拍摄制作的央视版《西游记》,由杨洁导演,六小龄童、迟重瑞、徐少华、汪粤、马德华、闫怀礼主演。

该剧一经播出,获得了极高评价,成为一部公认的无法超越的经典。

2015 西游记《嫦娥天宫舞曲》 高清

点击观看精彩视频

电视剧【西游记】插曲:天竺少女(李玲玉)高清

电视剧【西游记】插曲:天竺少女

作词:阎  肃
作曲:许镜清
演唱:李玲玉

歌词:
是谁送你来到我身边
是那圆圆的明月明月
是那潺潺的山泉
是那潺潺的山泉
是那潺潺的山泉山泉
我像那带着露珠的花瓣花瓣
甜甜地把你把你依恋依恋
啊…啊莎乌莎乌莎里瓦莎里瓦
啊…啊莎乌莎乌莎里瓦莎里瓦

是谁送你来到我身边
是那璀璨的星光星光
是那明媚的蓝天
是那明媚的蓝天
...

点击播放

令唐僧动情的最美女儿国王朱琳 ,一曲《 女儿情》万种柔情,经典永远无法超

点击欣赏

86版《西游记》女儿国插曲《相见难别亦难》真是让人感动万分

满满的回忆与凄沧,听得泪流满面

西游记《通天大道宽又阔》,全程跟唱的童年回忆,吃俺老孙一棒!

点击欣赏
满满的回忆,深深地情谊和凄凉!永世难忘!

一首《女儿情》俘获了多少男女的心,一代人的记忆《西游记》插曲《女儿情》

这首女儿情,彻底那那张女孩心里的那份深深的震撼和以及产生的深沉的爱恋,那种小女儿心里的那份爱恋和羞涩,弄弄的爱恋之情,浓浓的弥漫开来......

满篇的西游记中最美的女儿-朱琳吧这个最美的女儿国王演绎的有声有色,深深刻画在人们的心中.....

祝福美丽的朱琳,一生平安!!
[发帖际遇]: 我爱上网 乐于助人,奖励 1 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

86版《西游记》插曲:吹不散这点点愁、女儿情、相见时难别亦难

只要提起这部影视剧,都离不开这首深情、缠绵的女儿情,离别时候的那份不舍,怎么就来得那么快呢.....那份哀怨、深情、无奈、不舍的情绪,慢慢弥散开来,让人难舍不已.......

86版《西游记》插曲:晴空月儿明、何必西天万里遥、天竺少女

哈哈,桃花女妖挺漂亮的,虽说也是好妖怪,可是总归是妖精,不是正道佛法相比的金龟子唐僧,呵呵

86版《西游记》插曲3首:大圣歌、五百年桑田沧海、走啊走

哈哈,这个猴头,也太能折腾了,太能瞎胡闹了 ,哈哈

唉,世事难料啊,当年的英雄一时的悟空猴哥,不承想酒后大闹天庭后被镇压在五指山下整整过了500年?人有祸福,月有圆缺啊。听着这无百年沧桑和天庭的嫦娥舞,走啊走,真是有一番酸甜苦辣涌上心头......