随缘吧

【公告】本站更换空间成功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好 ,本站今天正式更换了空间 ,今早3.30分所有数据已经转移上传成功,我这里的网站速度感觉更快 ,你们觉的呢?

还有我们会陆续更新和改动空间设置,以实现以前空间不能实现的美化效果,大家在玩的过程中如果什么问题,尽管提出来,我们尽快速度解决,祝大家玩的愉快!
域名也设置成功的转移了过来了,呵呵,现在我们使用的就是新的空间,大家尽情测试有什么问题,尽管发帖留言,我们尽快一一解决祝大家玩得愉快一切顺心如意
[发帖际遇]: admin 在网吧通宵,花了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,空间终于转换成功了哈哈,辛辛苦苦折腾了好几天,今天终于无意间居然通过认证了,哈哈,太y、意外了,哈哈,以偶胡我就能不断地更新更换模板,哈哈

评分

我爱上网 + 5 + 28 + 5 感谢小鸭站长的努力,辛苦啦!.

呵呵,感谢小鸭站长不辞辛苦的奔波寻找,不断的测试,终于看见不一样的风格了 ,回头我们还会继续上传更多的不同风格,让我们的空间不断变化,变得多姿多彩,哈哈

谢谢小鸭,我也很高兴看见不一样的版面了,谢谢小鸭祝小鸭一切顺心

恭喜本站搬迁恭喜小鸭站长和我爱天空管理我也很高兴