随缘吧

【公告】对于优秀管理人员的奖励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,这段时间一直忙于论坛的构建和运行设置,管理方面一直都是我爱上网在这里管理的,大家都是有目共睹,感谢我爱上网版主的辛勤和努力,我们给他颁发一枚优秀奖章

登录/注册后可看大图
以资鼓励,谢谢,辛苦啦
版主罗平虽然来的比较晚,但是他的公祖欧能里和辛勤努力,我们也都看到了,特颁发优秀版主奖章

登录/注册后可看大图
一枚,感谢他的努力,望再接再厉,继续加油!!(2020.11.20)

[发帖际遇]: admin 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
感谢管理的关照和鼓励,我自从跟随了小鸭到处流浪,现在终于有了自己的稳定的论坛,我已经很知足啦,这里环境优雅僻静(没人来)言语自由,开心快乐发帖,我很高兴。我会继续,也不会离开这里,我希望我自己的努力能让来这里的游客朋友们也能感到轻松愉快,谢谢

评分

admin + 5 + 28 + 5 谢谢,非常感谢。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 我爱上网 头上,我爱上网 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

玩就是玩,开心的玩,无拘无束的玩,这是我一贯的看法和习惯。
说虽然现在已经无人喜欢这样的论坛游玩方式,但是我还是习惯了那种发现好的东西,就想把它留下来以后慢慢欣赏的习惯,我觉得对于我来说,这也是一种开心的方式。没想到我爱上网跟着我到处奔波溜达,现在也学会了这点,我感到很开心和欣慰,谢谢。

我的论坛以前的很多人都离开了,因为我没有固定的网站。以前的免费论坛不是很慢就是多段时间不能访问,更别说更新啦,安装插件啦,美化啦等等这些操作上比较高点的东西,所以我非常感谢我爱上网的不离不弃,不纤细我这里的小庙,不辞辛苦的跟着我,谢谢,我非常感谢,祝你同样开心和顺心如意

小鸭你太看得起我了,我哪有泥塑破的那么好。其实吧。我就是觉得,既然喜欢,在哪里不一样?在不熟悉的管理层还有这样那样的限制和怀疑,弄不好违规啦,敏感啦,甚至一脚踢了,信心裤裤帮人家弄好的东西,彻底啊变成别人的了,而我最后却啥都没有,辛苦了半天还被踢了,心里肯定不是滋味。所以自从认识了并跟着你小鸭,我舍业没有顾忌,你却很放心的吧整个论坛空间交给我,你说,换成你,你怎么想?就这么简单,谢谢

这里吧,刷论坛其实现在的人来说,真的很无聊。不过萝卜白菜,各有所爱。没办法,你玩你的我玩我的,没有啥高低贵贱之分。只有开心和不开心,所以我才不去顾忌和考虑啥乱七八糟的,我喜欢那么我就去做,只要不去反党反社会,不攻击人身自由和安全,违法的事情我坚决不干,那不就完了吗?

好了,这个话题有点沉重,有点社会方面的,不是i一句话两句话说得清楚的,这是反映了现在社会进步发展的一个必然的过程,我们又不是开设历史课和社会学,没必要讨论的太深,就这样了。放心吧,以后大家该怎么开心继续怎么开心,祝大家一切顺心如意身体健康!天天开心

建议给管理员小鸭同志颁发一个特殊贡献奖章

登录/注册后可看大图
,感谢他的辛苦努力。哈哈

评分

admin + 5 + 28 恩,好的,再次感谢

好的,说的很诚心也很感动,谢谢我知道你的想法,我也这么认为的,以后有事情尽管说,我来解决。虽然不是什么大事,或者说无聊的游戏,但是我们都喜欢,喜欢就是开心,谢谢,我很喜欢这句话也祝你一切开心
[发帖际遇]: admin 捡了钱没交公 威望 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

一句奖励公告,居然引出了这么一大串的话题,哈哈哈哈

是啊,说的不错,我也是从老站来的,基本上也是跟了小鸭很长一点时间,也算是老人了吧,我很喜欢这里,我在这里也很高兴,言语自由,无拘无束,而且每天更新很快,都能看到很多新帖新东西,这点我很佩服小鸭,真能坚持的下来啊

不错继续加油!!  发表于 2020-11-20 12:44

谢谢管理组的鼓励和认可,我会继续努力,这里也是我的家我也不走了,哈哈