随缘吧

1981年、1984年、1999年、2009年、2019年中国女兵阅兵式震撼国外,日本网友感动了我,中国网友说出大家的心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

飒爽英姿无止疆!!

骄傲吧,中国姑娘!!

我们不仅有3连冠的中国女排,而且还有一往无前的中国女兵!!

外国人在YouTube看中国女兵训练视频!直呼:世界上最漂亮的女人!

解放军仪仗队女兵英姿飒爽的视觉盛宴!

我自喜欢看的还是以前的那种橄榄绿军装、红领章的那种军装,觉得很是帅气。可能是我太落伍了,现在的军装的确很漂亮,但是不知道怎么的,我还是怀念以前的那种。84年的阅兵,女兵方队身着橄榄绿,头戴红穗大沿军帽,我觉得很是帅气,英姿飒爽。84年、99年的姐妹花领队,曾经一度痴迷,不光是我,多少人都为之倾倒、迷醉、骄傲?谢谢共和国的军人!祝福共和国的女兵!!他(她)们是我们过大祖国的坚强盾牌!!!

每次一看阅兵式,首先想到的和首先最想看的就是看看有没有女兵方队,最想看的也是女兵方队。我觉得,看女兵方队不仅仅是一种享受,而且,通过女兵方队体现出来的那种齐整和银子飒爽的的氛围和神气,不仅仅是看一场阅兵式或者说一种欣赏节目而已,而是那种法子心灵深处的震撼和一种尾门伟大国家的自豪感!那是一种站站世界最高峰山顶上,环顾周围的一览众山小的感觉!!自豪与豪情!!祝伟大的祖国,万岁祝我们伟大的军队,万岁!!
[发帖际遇]: 我爱上网 发帖时在路边捡到 5 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜