随缘吧

本站管理人员申请及宣布公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过考察实习,现在任命

我爱上网为本站管理员,主要是管理日常运营工作,有事情可以联系,谢谢。

罗平为本站唯美图文版主,并负责整个唯美音画图坊版区的管理。(2020.11.18)

其他管理人员也正在实习期间,有哪位朋友觉得可以能胜任版主工作、可以管理版块,也可以在这里跟帖提出申请,我们会及时对待公布,谢谢。
谢谢管理员,我会认真做好网站的日常维护工作,谢谢。

评分

admin + 3 谢谢,网站全靠你了,多费心了,辛苦了.

我在老站也是版主,我这里也要努努力,争取也能重新当上版主

欢迎归来,我们的队伍又壮大了  发表于 2020-11-20 15:29
继续加油,每个人通过努力都能成为高级管理人员,更别说一个版主啦。 期待着看到你进入管理队伍的那一时刻,加油!  发表于 2020-11-18 21:13

谢谢我爱上网管理员,我先努力去发帖,回头再来申请,谢谢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 罗平 头上,罗平 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

申请版主

申请版块:唯美音画图坊
理      由:老站和原来的免费网站我就是版主,主持过该类版块,同时也担任过别的版块的管理,可以胜任版主工作,我想试试,请求批准,谢谢!

欢迎罗版主归来  发表于 2020-11-20 15:28
不错,有进步有进取心。好的,那就让你来主持该版块,并同时负责该分类版区的管理工作,希望在你的管理下变得五彩芬芳。  发表于 2020-11-18 21:34

评分

admin + 1 + 10 + 1 欢迎归来
我爱上网 + 1 + 10 + 1 有进取心,不错,加油!期待早点看到你的灿.