红色记忆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

妈妈,我想你!!深深怀念!

丑小鸭 发表于 2022-2-6 09:23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欣赏经典影视!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是大年初六,年马上就要过去了,可是我还是觉得天太冷太冷。大年三十我老妈因为身体原因又重新住院了,结果等到最后大年初一的时候,竟然撒手一去不返-去世了 我们全家人一下子全蒙了,都接受不了这个事实,是在想不明白原来好好的怎么就会变成这样了 惨淡的日子开始了没有白天黑夜的开始了,伤痛之后还得起来安慰照顾我的老父亲,可怜的老父亲早已白发苍苍,却还得忍受着这样的苦痛打击 我也陷入了深深的自责 和后悔之中 .......如果不是我的任性和我的无知,如果不是我的不懂和经常惹她生气,何至于如此 开始现在已经晚了,永远的也不能在回到过去了,也永远在也看不到听不到我慈爱的母亲的话语了哪怕是训斥:'( :'( 现在后悔死了也再也听不到看不到了,而这一切带来的结果就是,母亲走了,老爸也陷入了深深的无脑和伤痛当中,留下了深深的一道永不能抚慰的伤痛!!!这都是我的不孝造成的,永远也不能平复的一道伤痛!!!所以我也永远不会原谅我自己,尽管说有些事不是故意的和还有其他的原因!! :'( !!就这件事情来说一切都是扯淡!!!! :'(

妈妈,愿您一路走好!:'( 愿您在天之灵过的开开心心的:'( 愿您在天堂上再也没有烦恼,永永远远的开心欢笑:'( :'(
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-2-9 08:30:23 | 显示全部楼层
今天去殡仪馆火化,办完了所有的手续以后,接待亲人们的瞻仰以后,按部就班的进行每一项善后的事情,因为疫情的原因很多远方的亲人没法前来祭奠,所以办理了寄存守护一年,妈妈,您一路走好,慢点走,我很快就会来找您了 想着我在也见不到我的老妈了,听不到她的训训叨叨了,再也看不见那个慈爱的面孔了,真是肠子都悔青了:'(:'(...............
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-2-11 20:12:43 | 显示全部楼层
今天老爸住院,这都是我造成的,我现在啥也说不出来了,因为我的缘故,害得老爸现在这样子,这是都是我造的孽,我一辈子也弥补不了,因为我,老爸受伤害住进了医院,这是一辈子也解不开的结了,我特么的特混蛋现在就算肠子悔青了也无济于事唉,我真的觉得真是特么的混蛋特么的废人,啥也不是
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-2-12 07:37:40 | 显示全部楼层
妈妈,您好。我想你。您走到了哪里?您冷不冷啊?您一路上都看到了什么呀,有好的美丽一定记得拍下来传给我看看,路上有没有车?您一定要小心躲着来往的车辆,饿了就找地方吃点东西,累了千万记得要找地方歇息一下啊,妈妈,您一定要好好的,我回头就来找您
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-2-13 20:13:59 | 显示全部楼层
妈妈,您好吗?现在走到哪里了呀?我把这两天住院去了,不过呢还可以,也是累的,基本上没事,慢慢调整疗理吧,您放心吧,过一阵子或许能好点您别担心,我问过我哥了今天还行,昨天晚上感觉不是很好,但是今天还可以,没事妈您放心吧,以后我努力学着照顾老爸,希望他能顺利的渡过这段时间我和我哥嫂都会一直在老爸身边您别担心您好好照顾自己,慢点走
妈,今天晚上小瑄给我爸打了电话,让我爸好好休息早点回来,我爸挺高兴的声音也开朗多了您放心吧一切会好的好了妈我先去干点活了,回头再来和您说话妈妈再见!
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-2-19 09:36:59 | 显示全部楼层
妈妈您好,我来了我爸爸出院了昨天下午出院了,晚上我们都去看他精神很好,看样子也还算不错,没事不用担心妈。
你在那边冷不冷啊?有没有风啊?我们这几天大风又很冷,冻成冰棍啦不过呢,我们都很好不用担心妈,放心把冻不着我们。你自己好好保重想吃什么就吃,想买点啥就买点啥,有啥事你给我拖个梦捎个话我立马去办,保证不耽误妈你以路上小心车辆走路慢点走,别累着,我们很快就会来找你,等我们选好地址盖好房子我们就来告诉你,让你以后不再担心风雨,也有一个落脚的地方,你说好吗?好的回头我还来找你说说话,再见妈
[发帖际遇]: 丑小鸭 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-2-26 14:11:40 | 显示全部楼层
妈妈您好,我来了看你来了妈妈你可好吗?老爸都很好,我们也很好,谢谢妈,不用记挂我们,我们都很好,这几天 都是我跟老爸一起做饭吃,老爸吃的还可以,只是晚上睡觉不是很好,昨晚又有点血压高,不过白天看起来还可以,我觉得因该是睡眠不好,我劝他白天多出去走走,渐渐外面的风气,晚上早点睡,这样就又能锻炼又能增加睡眠一举两得,慢慢调整把,放心把妈妈,我们都跟我爸很近,有事我们都能很快知道。妈妈你自己要多多保重啊明天我跟我哥去看你,卧虎陪你多说说话,妈妈明天出来逛逛别走太远喔,我们明天见好不好呀
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-3-6 13:46:46 | 显示全部楼层
您好呀妈妈,我来了妈妈我跟我哥昨天去但地方了,想准备给您落下来安个家看了半天基本上定下来了,环境不错,希望妈妈您呢在哪里能安安静静的享受阳刚和优美的环境,祝您在天堂也能过的愉快。我们很快就会把您搬到那里去,给您呢,安安静静一个风景优美的地方住着,祝您一切愉快
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-3-21 19:35:12 | 显示全部楼层
妈妈您好吗?我来了。

这段时间因为威海疫情,所以谁也不让出门,而且很多地方都出现了感染者,威海封闭了,很多外地的比如,滨州,日照,潍坊,淄博,东营等地的医生们都离开支援我们威海,所以我们一下子满大街都空荡荡的,小区全是穿着白色衣服的志愿者和医生,整天忙着做核酸检测,我跟我爸每天都跟着做,不过呀这半个月老爸病了住院了,没事妈妈您别担心,老爸也就是觉得不舒服,心脏不好您也知道,120来了,别的车进不来,所以我也跟着老爸进医院了照顾他跟他做个伴儿。

没想到这一住呀,住了半个多月,今天才出来。没事了问题不大,虽然有点冠心病,不过经过这半月的住院,基本上稳定了,所以呀我们今天回家了-回家真好

妈妈您怎样啊?我好想你。您好吗?

因为疫情,所以我们也没发动,所以那你还住在那里。等过一段时间情况好转了,解封了我们再来看您并把您接走,给您找了一个风景优雅的地方安个家,让您以后呀永久住在那里,方便我们有时间就过来看您什么都准备好了,就等这次疫情解封以后,我跟我哥就会好好带着您去新家。您放心以后我们会经常来看您

好了妈妈,我先去给我老爸换洗脚水,您好好歇着哈,回头我还会来跟您说说话再见妈妈

[发帖际遇]: 丑小鸭 发帖时在路边捡到 1 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-3-30 09:43:24 | 显示全部楼层
妈妈您好吗我们小区今天解封了,我跟我哥也都开始上班了,我们都很好,我老爸现在看来还算不错,您放心哈你现在走到哪里了吗?你那里冷吗?我们今天小雨,不算很大毛毛雨,不影响出行您放心妈妈,我们很快就准备把您接回来,您以后呢也不会在孤单了我们会经常去看您这次给您找的地方风景不错,依山伴水,很有灵秀之气,估计您到了以后看了您也会喜欢的,我么你只是希望您呢,在那里住着轻松,住着舒心,我以后会经常过来看您经常陪您说说话,不会让您自己孤孤单单的,好了妈妈,我一会儿开始干活了,暂时不能跟你说话了,回头再来和您说话哈妈妈,您保重!!!
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-3-31 11:10:03 | 显示全部楼层
妈妈,这几天小区不是刚解封吗?我们周围还有西北山和陈家后沟还没解封呢,所以25路车、9路车都不通行了,37路车也不走这里,上班打车也不好打,很多小区都没怎么开放,所以出租车几乎也不往东走,我这几天上班太吃力了我就去找我那辆自行车,结果找遍了满小区和我经常去的地方也没找到,我心想完蛋了丢了,也跟单位的同事们打好招呼买他们一辆旧车骑着吧,结果您知道今天去医院买药碰到啥事了?哈哈恩,跟您想的一样,我出来以后看见市医院门口放着一辆车,我的是红色的特显眼,我一看就觉得是我的车就去看,结果旁边一个小伙不让我看,我就说这是我的车,他说是他的,我就说要不你把密码锁打开看看,你要是能打开就是你的我就不要了,小伙说你干嘛听你的,我转头一看不远处有个警察,我就喊警察来帮忙,结果小伙一看说你能打开吗?我顺手吧密码打开了,我自己的密码当然知道啦,哈哈,结果小伙嗖的跑了,哈哈哈,警察一看人不在了,也就没再怎么管这码事,本来嘛这点小事他们也不屑去管理,哈哈,最后我的车当然找回来了,太高兴了妈妈,真是幸运,哈哈 你肯定又在说我粗心大意了 l嘿嘿 好了妈妈,我们要下班了,我得去干活了哈,

妈妈,我现在开始就可以继续骑着自行车上下班,呵呵,虽然累点但是最少我也不怕塞不塞车和有没有公交和出租了又能锻炼身体

再见妈妈

楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-1 09:48:36 | 显示全部楼层
妈妈您好啊,我又来和您说话啦哈哈今天天气真的开始暖和了,树上的樱花都开了真的很漂亮,我给您看看我自己拍的照片吧?您别生气哈,因为我不知道这时候或者说现在给您看花合不合适应不应该,对不起妈我就想让您高兴一点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妈妈这是我自己用相机拍的,呵呵相机也是很久以前淘来的,就是在网上买别人不用的或者不要的东西,因为价格很便宜,而且很多东西都是别人用旧了或者别人更换更高级产品的时候淘汰下来的东西,虽然旧点但是对我来说很不错,我买不起高级的东西太贵也没必要,而且这种淘货对我现在来说足够用了,用个高雅一点的话说,我可以利用这淘货学习摄影,其实呢也就是自己拍给自己看,自娱自乐罢了,什么摄影技术?那是很高难的很高雅的技术和职业,哪是我能学会和玩得起的东西?买了以后也不用再花钱了,总比我花钱喝酒或者说别人那样玩麻将和别的乱七八糟的东西强很多吧?用句俗语说,我这就是混充大眼鱼 或者说装高雅文化人 以前淘来的没怎么用,也就这两年开始拿出来慢慢自己玩呗,这种高科技的东西,放哪里只会淘汰的更快,还不如拿出来玩,而且也不容易坏,玩旧了或者说玩坏了那基本山机器也差不多废了,也会死好几年以后的事情了,将来再买一个旧的继续玩呗,总比玩些乱七八糟的强您说是不是?

以后我还会拍更多的东西给您看妈妈,不过呢我基本上拍的都是花呀、草呀、还有一些看起来不错的夜景和比如海鸥啦、冬眠大海海浪之类的我自己认为不错的东西,我这论坛也会死我自己建的,程序都是i我自己在网上找的自己安装自己调试,每年也就不到200块钱,我喜欢看老电影,喜欢听老电影插曲之类的,还有那些精彩晚会什么的,我都放在这里,没事我就进来看看,自己开心开心,这样也挺好的,呵呵,所以我自己弄得东西一般都在这里,妈妈您要是喜欢也可以进来看看,我给你弄一个账号,没事登陆进来看看,反正我自己没事的时候基本都在这里,也挺开心的,人活一辈子不就是图个高高兴兴的活着吗?狼有狼道,马有马路,呵呵不用管好不好听,其实呢就是这么一个道理您也懂我说的,就是说呀,每个人都有自己的活法,世间万物都有自己的轨迹和方向,能让自己高高兴兴过完这一生,岂不也是一件开心的事?您说对不对?哈哈,又怪我说的不好听 ,本来嘛,嘿嘿

好了妈妈您累了就睡一会儿吧,我也去玩了,没事我再来,反正这里我会随时都能来,来了基本就是先和您说说话,免得您呢寂寞 妈妈再见吧
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-6 10:16:34 | 显示全部楼层
妈妈您好吗?我来了呵呵。妈妈威海现在又开始紧张了,文登出现了一例无症状感染者,所以文登5号封城把威海这边吓得够呛,您不知道这几天啊所有的超市都满满当当的人,干嘛,抢购蔬菜,抢购米面等等,素有的吃的喝的,油盐酱醋,都在抢购疯狂抢购,哈哈哈吓得万一威海再来一次封城怎么办?上次封城把这些人弄得啥吃的也没有,所以这次都有经验了,都疯狂地抢购蔬菜,一上午3家超市一扫而空,哈哈哈,老爸都笑的很无奈哈哈哈

其实呀不至于,这次主要是针对性的做做核酸检测,看看跟上次的结果有没有什么变化,可这样一开更加让威海人害怕的不行了,哈哈真是哦愁人滴,您说可不可笑妈妈

等过段时间也就一周吧,这次威海经区以南社呢加工区啦,蒿泊啦,苘山,草庙子都封锁了,所以我哥也没上班,呵呵李晶晶也没上班,小瑄还不错,好不容易解封了,结果因为她妈妈带她4号回文登了,所以又接着在家静守,不过这也不错,要不小瑄没人看管了,我跟我老爸都不能辅导她做作业,这样她妈妈带着挺好,不用担心,本来还准备5号去你家吃饭呢,现在因为疫情停止了,放心吧妈妈,我们都挺好,恩放心吧

好了妈我得去干活了,回头再跟你说话吧妈妈再见
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-14 09:55:26 | 显示全部楼层
妈妈,我来了,你好吗?这几天天气很好,等疫情解封以后,我们会立即过来看你,现在主要是文登区暂时i还有疫情,又被封了,还没解封,听说还得一周才能解封,解封以后老家的人才能过来,那时候我们就把您接回来搬到给您准备的新蜗居,在那个风景秀丽的新环境,您可以尽情看看山水,享受大自然的风情水秀,好好地在那楼歇息,我们有时间就会过来看您也挺方便的

妈妈,不管在哪里,您都要好好地,我们也会努力好好地生活,等我们将来也去找您,我们还要做一家人,一起好好地在另外一个世界过我们的另外一种生活
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-4-22 10:50:49 | 显示全部楼层
妈妈您好,我来了,你好吗?我们现在都很好只是老爸现在特瘦,呵呵,您也知道的,很多原因只是放心吧,瘦点不用担心,只是,身体现在越来越好了,跟老爸以前的身体素质来说,现在比以前那是好多了这就很不错了是吗?所以啊我们都还不错您就放心吧,您自己好好保重我们很快就会来看你的,
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-5-1 13:13:20 | 显示全部楼层
妈妈您好,我来了你好吗?你妈妈,我们都很好你放心好了,老爸这几天情况还不错,身体也是越来约好了,你不用担心啊,我跟我哥随时i都在他身边,放心吧,你好好的我们都很好等过几天开放了我们就过去接你去新的家,以后我们就可以随时i见面了你在天堂还好吗?你认识很多多人吗?我祝你在天堂也一路顺风
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-5-5 20:19:12 | 显示全部楼层
妈妈你好,我来了

你好嘛?妈妈现在走到哪里了?你哪里有没有风?天气好不好?我们这几天风很大,温度却不低,就是风太大了刮的走不动了。

8号周天我跟我哥来看你,并且把你接走,半斤给你准备好的新家,让你以后永远都在你的那个家里,我们以后就能经常去哪里看你,我也能经常过来找你说说话,公交车也很方便,我爸也能经常过来和你说说话,而且,而且周围的邻居也很多,或许,你也能有很多邻居陪着你说话,总之呢,希望你也能过得舒心妈妈。将来我们也会来这里找你和你作伴,将来的将来我们还在一起妈妈。
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-5-7 19:34:08 | 显示全部楼层
妈妈你好呀,哈哈我来了

妈妈这几天冷你觉得怎么样?我们明天就去接你出来,我跟我哥先走,去拜一下你,然后接着你去给你安排的新家,以后你就在新家里永久居住,我们以后都去新家看你、陪你说话唠嗑而且哪里风景很优美,景色清秀,面朝大海,我跟我哥看了觉得那地方不错,视野也开阔,是个不错的地方,而且说不定那里你也能认识很多邻居呢,我想,妈妈你呢肯定回认识很多人在那里,也不回孤单寂寞,而且我也会经常过来跟你瞎扯

妈妈,人这一辈子都会有这么一天。我们呢,也是在走着这一条路,只是我们走的慢些,所以呀,我们将来还会在那边见面的,不用着急,我们还会相逢,当时候我还来找你,如果你不嫌弃我,不讨厌我老是惹你生气,我还来你家做你的儿子,不过呢以后我就不会像这辈子这样了,我会认真学本事,努力学文化,争取做一个有能力的人,而且也会找一个能够孝顺你,赡养你的儿媳妇,不必一定要知书达理,但是能像别人一样能知冷知热,懂得照顾你和伺候你的,哪怕穷点都不要紧,人心眼好就行,有我在,还能穷到哪儿去?人在就会慢慢变好,总不能世世代代都受穷吧?我不相信!放心,那时候的我一定不会是现在这样子,忍让有时候不一定能换来别人的理解,所以下辈子的我一定会给你找一个能真心伺候你、真心知冷知热的,能照顾你,真正懂得疼人的好媳妇,不怕穷点不怕丑点,那都不是问题,关键是人好,心眼好,那才是真正的好,你说呢?

你先好好歇着,我们明早就去看你,并且接你离开那里,你一定很寂寞吧,这次永久的接你离开那里,给你换到风景秀丽的新家,让你再天堂也能高高兴兴的住着。好了我先下了妈妈再见!!!
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-5-8 20:02:57 | 显示全部楼层
妈妈,怎么样?今天我们给你搬新家啦,现在还满意曲?新家挺干净胡,树理大哥大嫂,郑玲姐小姐,还有传华哥都去了,一切都很顺利吧?那里风景优美,景色秀丽,空气也好,我们都觉得那里不错,您呢,好好在那里歇着,我也委托周围的“邻居”门帮忙关照一下你,毕竟你新搬来可以给你解解闷说说话,晚上我回家看了一下老爸,还可以吧,他总得要有一个缓冲过程,有一个适应的时间,放心吧他没事,我们都在他身边看着呢,问题不大。以后我会经常过来看你,不用担心哈。今天你也累了是不是,好好歇着,现在你也有 新的住处,我们都要以一种新的面貌新的心态对待这一切,你说是不是妈妈?好了你今天早点歇着吧,祝你做个好梦,有什么事情你就托个梦告诉我,或者告诉谁都行,我们都会知道并且准备,你好好歇着哈。再见妈妈!!
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-5-13 21:21:09 | 显示全部楼层
妈妈你好啊,我来看你了和你说说话了,呵呵你现在好吗?

怎么样啊新家?是不是很清静很风景秀丽?呵呵周围还有一些“邻居”慢慢就熟悉了,最少你不会就自己寂寞没人说说话,青山绿水,远处大海蓝天白云,周围树木翠绿葱葱ing,是不是很秀丽的地方呀?那可是我哥辛辛苦苦到处跑找到的,我哥很辛苦妈,唉,可惜我什么也帮不上就知道捣乱也最能惹祸,唉这辈子我也就这样了,

再说了我也有一个女儿,慢慢这样过呗,你别担心我哈我没事,一辈子这样了,我现在只求平平安安就行了,将来小瑄健健康康,快快乐乐的生活,如果她将来知道自己努力去追求更好的生活和努力学东西长本事,当然那是最好的了,我也经常祈祷,最少我也只求她健康平安快乐放心吧妈,一切都会慢慢好起来的,你不是也经常说,心想事成吗?事在人为,我努力过了尽力了,剩下的就是她自己的努力和追求了,我也只能祈求上天能好好保佑她平平安安健康快乐!!

好了妈太晚了你也早点睡吧,我老爸在看电视一会儿也睡了,我明天要上班,早点睡了哈,妈我也还是祝你一切安好!
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-5-20 10:26:51 | 显示全部楼层
妈妈我来了,呵呵我忙完了每天上午会忙一阵子,没有下文登乳山荣成来交款我们就不会很忙,现在没事了你好吗?我们都挺好的妈没事老爸这阵子腿疼,还不是老毛病腿寒,昨晚也没泡脚,以前我都每天给他烧水泡脚,做一天晚上特老爸不想泡脚,现在觉得还是我不好坚持让他泡泡脚就好了,呵呵,我会以后坚持每天你让他让泡泡能好点。没太大问题放心吧妈妈,你呢住的好不好?过一阵子我就去看你哈,陪你说说话,我会在你那里呆上一天,看看那里的景色也挺好的,我也很喜欢那里,呵呵,没事,人呐,总会有那么一天,没事,不用忌讳没事只要你开心你过得好我们都会很高兴,我们能有啥事呢虽然我么你现在天人相隔太远,不过也没事,不是还能说话吗?我觉得吧,我现在说话你都能听见,是不是?有什么事情就尽管给我拖个梦,我会立即照办,保证办好哈哈好了妈你歇一会儿吧,回头聊,拜拜
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-5-27 10:49:36 | 显示全部楼层
妈妈,你好吗我来了你这些天好吗?挺想你的,好多天了就想过来看看,不过呢有点忙嘿嘿这部好过节了,我有时间了,我就过来看看,陪你说说话,呵呵,答应的事情就应该做到是不是呀

这里的环境还不错吧?我哥选的,风景挺秀丽的是吧?视野也开阔,空气也好,风景也好,对您呢,我觉得地儿不错,呵呵妈妈,我们都是祝愿您住得好,过的不错妈妈,您呢,也别觉得这里不是自己的家,这里以后呢也是我们的家,就当是我们现在在外面工作干活呢,其实也算是这样的吧,我们将来呢,都会过来和您相聚,都会过来和您一起住,那时候这里就会重新变得和以前一样呢,你不嫌吵就行就怕你嫌弃吵,O(∩_∩)O特别是我一来你就嫌弃我吵^_^,这也不能怪我,我始终认为呢,家嘛,当然是有啥说啥,那么多规矩和忌讳干嘛?想说就说那才是家嘛,这样才显得更自由更亲昵,要是回家也整天想着那些能说那些不能说那些该说那些怎么说,那还叫家嘛?还是家吗?嘿嘿 您说是不是呢妈

我们呢其实都希望大家过的很好,只是,我可能收到很多事情的影响,表达的方式不同罢了,我也是希望大家都过的很好,所以呀妈妈,我这里也祝我们所有人,都永远过的开心快乐,你不也常说吗?心想事成,也就这意思,哈哈
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-6-16 10:04:45 | 显示全部楼层
妈妈你还吗?我这阵子挺忙的所以没来和你说话,对不起哦妈妈你现在过得好吗?我们跟老爸还可以,你放心就好了我们都没事,小瑄也挺好的,你放心吧没事呵呵老爸现在身体好多了不像以前那样了,总的来说还不错别担心,慢慢适应就过来了

我忙过这阵子就过去看你和,陪你说说话,呵呵,我也挺喜欢过去和你说话的,没事的时候你就多休息,好不容易找到机会能好好歇息了你就好好歇着吧,我和我哥都会经常过来的,不久的将来我们也会过来和你相聚,以后我们还会在一起

人呐一辈子也就是个心态,信用太好了啥事都能顺顺利利,心态不好了啥事也干不好,你说是不是?你不也常说吗?心想事成,就这意思,所以呀,我们现在特别是我,现在心平静多了,我也得为着小瑄考虑,我好好活着她也能得到照顾,要不我不在了她怎么办?
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-7-13 09:37:00 | 显示全部楼层
妈妈你好吗?我来了

最近怎么样啊?我们很好,老爸这阵子一直在坚持吃中药,现在感觉还可以,年纪大了肯定会有很多的问题,我们每个人都一样,谁也避免不了,不过老爸感觉还可以,放心没事,我跟我哥一直在陪着呢,有事情我们也及时的想办法,你呢,我们现在也很忙,特别是进你那疫情闹得,加上连天下雨,炎热的要命,你要是热了,傍晚就出来走一走溜达溜达哈,我们都要好好保护好自己是吧

小瑄也挺好的,现在每天早晨起来跑步,晚上去打羽毛球,剩下时间锻炼眼睛,写作业,玩得不亦乐乎,只是黑了不少哈哈,成了小黑丫头了,呵呵,恩是的,健康就行不用在乎,将来长大了就会变回去了,女大十八变嘛,只要金康啥都强恩,放心吧妈妈,等我忙过一段时间,我就去看看您,陪您说说话哈,你好好保重哈,不能说太久了,趁着干活闲暇上来说说话,好的额,走了,您多保重哈
 楼主| 丑小鸭 发表于 2022-9-7 09:28:41 | 显示全部楼层
妈妈你好啊我来了你好吗?我们都很好,老爸也不错,身体也越来越好,放心哈

你冷不冷啊?现在早晚温差还是很大的,你自己注意哈,有什么事情需要什么就给我捎个信息,我腿儿快来做
小瑄也挺好的,现在上三年级了,自己也挺开心的,开学的头几天还对我说,爸爸,我要上三年级了,我的努力赶上,别落下了。看看,看看,她自己也挺想使劲的,她自己也懂,所以孩子是很棒的,主要是我们大人的教育方式不同,总的来说还行吧,啥事都有自己的运行轨迹,不哟啊太在乎太操心,要不改变了她的轨迹会出现差错的,要相信一切都会慢慢变好的不是吗?

好过节了我这几天抓紧时间赶一赶手头的活儿,找个时间我过来陪你说说话哈到时候你就会又看见我了

妈妈,我也头发白了,我也累了,我也变老了,孩子们都有自己的生活方式,我们别去管她们,别太限制她们,慢慢都会变好的你说是不是呀干涉太多了也会出现乱子的,我也不想自己整天你生活在烦闷和苦恼中,所以我尽管也难受,但是我也有我自己的生活方式,你们别管我过得好不好,就算我和她最终能走到哪儿一步,我觉得跟你们也没太大关系,你们只要在乎跟管小瑄就行了,大人有大人的生活方式和交流,你们只是爷爷奶奶,你们要是i帧的希望我生活的好,就别管我的事,也毕业只看到我表面上好不好,我生活的好不好不在表面,我自己i心里有数,我也有我自己ide生活方式,所以你们不要只看我表面,我有时候表现太好我会遭罪的,情况你懂得

总之相信我的话,我也想努力多活几年,我活着,就算我和她最终走不到一起,那都无所谓,但是i我对小瑄来说就重要了,所以我多活几年小瑄就能享受几年,我要是真的走了,你想她妈妈和她姥爷还能像现在这样对待她吗?答案否定的,绝对不能像现在这样,好好体会下我说的话,相信我说的话,很多事情我站在旁观者看的很清楚,我也早就想了很多遍了,按照现在的他们的心理和习惯以及生活方式,推算也能推算出将来的一些情况,要不我这几十年不是白跟他们生活在一起了吗?就像你非常懂我的性格一样,我也是非常懂他们的性格和习惯以及很多对待小瑄和生活的方式,所以,感谢你妈,小时候把我当姑娘养,我接上这些年的经历,包括挫折和单位以及生活的磨砺,很多事情我基本都能才哥差不多,所以就算我老爸不相信我,你也应该相信我,老爸真的不相信我说的话,所以我现在老爸眼前啥也不干说也不说什么没法说,一说老爸就火了弄得我也满肚子火气还不让说,所以我什么也不说了,懒得说。你也不用生气,这是很自然的,老爸的气度现在比你差远了,呵呵

好了妈啰啰嗦嗦说了这么多你不嫌烦吗?你不会烦我吗?嘻嘻放心我们都会好好地,我要去干活了哈,唉,我现在真的特盼着退休啊,累了

好了妈再见吧,过几天啊我就来看你了哈到时候再陪你继续叨唠你哈