红色记忆

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随缘吧管理人员公告

admin 发表于 2021-1-15 20:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,欣赏经典影视!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,经过一段时间的运行,我们决定

丑小鸭担任管理员,管理和维护本站的日常管理工作,并奖励

登录/注册后可看大图
勋章一枚,以资鼓励。
罗   平担任唯美音画图坊版主
老林林担任流金岁月版主
[发帖际遇]: 丑小鸭 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
丑小鸭 发表于 2021-1-17 16:23:55 | 显示全部楼层
谢谢站长,我一定会努力做好,虽然现在很多人已经不再流连这类地域了,但是我还会和以前一样自己慢慢刷,毕竟对我来说这是一件自娱自乐的事情
罗平 发表于 2021-1-17 17:13:16 | 显示全部楼层
俺也来报道来啦

谢谢站长和小鸭管理的支持和鼓励,我是后来才接触这类东西的,所以很多东西不是很熟悉,多亏了小鸭不断地鼓励我指导我,现在我觉得轻松多了,呵呵,当然自己认为做个版主就不错了哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 罗平 头上,罗平 赚了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
丑小鸭 发表于 2021-12-8 10:51:54 | 显示全部楼层
现在网络已经不是以前的那阵热火额年代了,所以现在很多人都不愿意玩这个了也不做这个了,我们现在留下来做这个的都是那些曾经很热爱的热心会员,也一直在坚持。其实吧我们这帮人不是向做大,也没法做强,毕竟现在很多人不理解和不愿干,因为没人再做这个了,我们可以换个角度看看,我们来做这个是为什么呢?还不是为了让自己开心,让自己快乐?曾经喜欢这个,现在也还是喜欢,所以就一直坚持吧这个事情当做事情来做,自娱自乐嘛,总比喝酒打麻将好多吧?呵呵所以这些都需要我们自己个人的理解和正确看待。走自己的路,让别人去说去吧。